Programação da Exposorvetes terá palestras e oficinas com empresas e ações sociais do SESI-RN
- SINDISORVETE RN
- 6 de set. de 2024
- 2 min de leitura
20/09/2022 11h51
O Serviço Social da Indústria no Rio Grande do Norte (SESI-RN) vai participar da primeira edição da Exposorvetes, na próxima sexta (23) e sábado (24), com promoção de ações sociais para o público, como massoterapia, aferição de pressão e glicemia, além do teste de acuidade visual. O evento será no Praia Shopping, em Natal, das 10h às 22h, na sexta, e das 10h às 21h30, no sábado.
A Exposorvetes é realizada pelo Sindicato da Indústria de Sorvetes, Congelados e Derivados do Estado do Rio Grande do Norte (SINDISORVETE/RN) e contará, também, com degustação e oficinas gastronômicas com receitas feitas à base de sorvete para apresentar os vários tipos disponíveis e divulgar aos consumidores as diversas marcas deste alimento fabricadas no RN.
A programação do evento tem palestras e oficinas com empresas e produtos das indústrias. Mais informações a respeito do evento podem ser obtidas no perfil @sindisorvetern e nos telefones (84) 3204-6364 e (84) 99991-9601.
Confira a programação completa da 1ª Exposorvetes:
Sexta-feira —
23/99h – Abertura com Zauleide de Queiroz Leite, presidente do Sindisorvete-RN, e apresentação dos associados do Sindisorvete-RN
10h às 12h – Ação social com o GAAC (Grupo de Apoio à Criança com Câncer)
14h às 18h – Ação social com SESI
14h às 21h30 – Oficinas Gastronômicas com UniFacex, SENAI e SENAC
19h às 22h – Cozinha Show com convidados dos associados:Ster Bom: Sorvetes Finos – novo petit gateauReal de 14: cheesecake real de goiabadaPicolé Caicó: sanduíche de sorveteSlup: creme de papaia com licor de cassisChapinha: shake energético
Sábado —
24/910h – Abertura
10h às 13h – Pitstop 98FM
10h às 17h – Ação social do SESI
14h15 às 15h15 – Oficinas gastronômicas com Uninassau
15h30 às 21h30 – Apresentação da empresa Duas Rodas, com o tema “Saudabilidade e novas formas de consumo”Oficinas gastronômicas – Duas Rodas e associados, com o tema “Criação de pratos junto aos associados do Sindisorvete-RNSter Bom: barca de castanha crocante com sorbet de açaí e whey proteinSlup: tulipa de chocolate com sorvete de nata e amarena e cobertura de floresta negraReal de 14: surpresa gelada de maracujá com cocadaPicolé Caicó: picolé da copaChapinha: smoothie de açaí chapinha com água de coco e specialitá torta de limão
Veja a matéria no portal de notícias da FIERN:




Comentários